《银魂》小栗旬公开叫板导演“互看不顺眼”

37

由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于7月14日登陆日本院线。伴随着6月28日日本首映礼的举办,《银魂》热度持续不下,在观众的强烈呼声下,近日片方再开点映,让观众兴奋不已。

与此同时,《银魂》主演小栗旬也在采访中“爆料”不断。不仅公开表示自己是堂本刚的“迷弟”,还爆料自己和导演两人在生活习惯上“相互看不顺眼”,不少网友看过采访之后纷纷感叹“小栗旬也太坦白!”,并调侃到“看来他还没有从阿银的人设中走出来”。

小栗旬自曝与导演不和称赞《银魂》独辟蹊径

电影《银魂》自日本举办首映礼以来,热度居高不下。近日,影片导演福田雄一、主演小栗旬接受了日本CUT杂志的采访,采访中小栗旬竟然自曝和合作多年的福田导演“互看不顺眼”,称“实在不喜欢他的品味”,让不少忠实粉丝倍感惊讶“栗子竟然这么坦白,简直是阿银本人嘛!”然而“相看两厌”的两人在拍摄《银魂》的过程中却意外的默契十足,谈及拍摄影片时的趣事,小栗旬坦言:“虽然和导演在生活习惯上步调有些不太合,但导演的为人非常好,拍摄的整个过程都非常开心”。在谈及为什么决定出演坂田银时这个角色时小栗旬直言:“想到自己的名字出现在《银魂》演员表,是很光荣的事情,而且那么用心去制作的电影,也是前无古人后无来者了,真的开辟了一条新的电影路线。”

除了小栗旬,饰演反派的堂本刚一样是影片中的人气担当,而值得一提的是《银魂》是两人17年后的再一次合作,这也让小栗旬感悟颇多:“一直觉得他是一个不可思议的人。刚给人的感觉,有种出世的疏离感,非常适合高杉这个角色”对于高杉在《银魂》中的表现,小栗旬更是大方称赞:“”刚君这样的人不演戏,简直就是浪费人才!”
呼声不断《银魂》再开点映“最佳漫改”吸引“路人转粉”

真人版《银魂》自日本首映礼以来,凭借搞笑的剧情和对原著高度还原的情节获得观众和粉丝的一致好评,首映当天雅虎评分高达4.0(满分5分)。近日,片方又在华纳试写厅开展影片点映,导演福田雄一亲自到场与现场观众分享了拍摄过程中遇到的困难和趣事,亲切又幽默的语言让不少观众“路人转粉。”点映过后,观众纷纷为真人版《银魂》点赞“感受到演员们为了还原角色用尽全力,导演也很努力让最好的画面呈现在大家面前”““影片还原度真的超级高”更有观众直言:“虽是漫改却毫无违和,这就是我心中的银他妈!”

《银魂》真人版将于7月14日在日本上映。

目前没有评论