意媒:桑普倒追斯内德受阻 荷兰人考虑去美国踢球

16

外网截图

斯内德转会一事再次生变。据意大利天空体育报道,由于被桑普多利亚之前的冰冷态度伤到了心,斯内德不打算再回意甲踢球,而是考虑到美国大联盟发展。

斯内德即将和加拉塔萨雷商讨解约。其经纪人确认,荷兰人此前曾希望为桑普多利亚效力,但即便是主动降薪七成,还是遭到了对方主帅詹保罗的拒绝。

不过随着伊利契奇突然变卦,转而接受亚特兰大方面的体检。桑普多利亚人开始主动和斯内德对话,但似乎为时已晚。

意大利天空体育报道称,斯内德已经被桑普多利亚之前的态度彻底伤到了,为此,他已经放弃了加盟这支意甲球队的想法。

AC米兰也是斯内德的选项之一,不过红黑军团今夏猛刮青春风暴,斯内德的到来对于降低球队的平均年龄没有任何帮助,因而他们对于签下这位国米旧将并不感冒。

这种情况下,媒体报道指出,斯内德已经准备按照原定计划,准备到美国踢球。此前很长一段时间,斯内德曾经跟洛杉矶FC传出绯闻。不过,洛杉矶银河和蒙特利尔撞击也已经和斯内德取得了联系。