重庆九龙坡发生交通事故 摩托车驾驶员被撞飞

16

发生交通事故的共享轿车。受访者供图 华龙网发

华龙网7月5日1时10分讯 行驶途中突然看见一“飞人”落地是什么感觉?重庆市民郭先生打来电话爆料,称他昨(4)日夜间在九龙坡区凤中路行车时遇到一起交通事故,一辆摩托车与共享轿车相撞,摩托车驾驶员被撞飞到另一个方向的公路上。
据目击者郭先生称,4日21时许,他正在九龙坡区凤中路行驶,去往中梁山方向。当行至锐瑞益酒店门口路段时,“突然听见 砰 的一声,然后就看见另一方向的公路上飞过来一个人”,横跨护栏落在了郭先生轿车的前面。
见此情形,郭先生赶紧靠边停车,并下车查看情况。原来,“中梁山往沙坪坝方向的公路上发生了车祸,一辆摩托车与一辆共享轿车相撞”,之前郭先生看到的落地男子正是摩托车驾驶员。

摩托车驾驶员倒在地上。受访者供图 华龙网发

“当时摩托车翻倒在地,共享轿车仰翻朝天,车屁股被撞得凹进去很深,后窗玻璃均已碎落。”郭先生介绍说,虽然事发之后,共享轿车驾驶员第一时间从车里跑了出来,坐在马路沿上“一句话都不说”。
比较而言,飞落到另一个方向公路上的摩托车驾驶员受伤明显。郭先生赶紧第一时间拨打了120与110电话寻求帮助。
在郭先生的带动下,闻讯赶来围观的群众也纷纷用椅子等物品搭起了“警戒带”,提醒过往车辆绕边行驶,不要伤到摩托车驾驶员与破坏现场。
几分钟后,120急救人员与九龙坡区的交巡警赶到了现场。伤者随即被送往医院救治。经过交巡警处置,现场很快恢复了正常通行。
目前,事故原因正在进一步调查之中。