小贝回应与女儿亲嘴:我会亲吻每个孩子的嘴唇(组图)

61

前段时间,贝克汉姆因为嘴对嘴亲吻自己的女儿小七,而被网友热议,有部分网友吐槽这样既不卫生也不雅观,一度在互联网上引起口水仗。7月3日,有网友在微博发出一段贝克汉姆采访视频,就这个问题,贝克汉姆进行了回应。

其视频的大体意思为:“前几天我吻我女儿的嘴唇被批评了。我亲吻我所有孩子的嘴唇,除了布鲁克林,18岁的他可能觉得有点别扭。我和孩子们都很亲热,我和维多利亚都是这样长大的,我们只是想对孩子们表达我们对他们的爱,我们保护、照顾和支持他们,我们和孩子一直很亲密。 ”

在这里贝克汉姆提到了这是他跟维多利亚爱孩子们的方式,而她的妻子维多利亚也曾在2016年也晒过亲小七嘴唇的照片,同样也被网友吐槽批评,但是这只是贝克汉姆家向孩子们表示爱的一种方式(当然,老爸嘴对嘴亲吻女儿,跟老妈嘴对嘴亲吻女儿,可能给大家的感观也会有所不同),而他们也同样知道,随着孩子们长大,不会一直用这个方式来表示爱,比如,对待已经18岁的大儿子布鲁克林,有时是网友想的太多,可以想象贝克汉姆及维多利亚只是在某一刻才会如此,不可能在生活中时时刻刻嘴嘴的亲吻

贝克汉姆亲吻小七。

贝克汉姆亲吻小七。

(新闻来源: 欧美派 )

目前没有评论