曝巴萨卖会员空位置牟暴利!多次欺骗巴萨会员

51

加泰罗尼亚电视三台(TV3)在近日的节目中披露,巴萨俱乐部在出售会员留下的空座位方面存在欺骗行为。很多会员不知道,自己的位置被俱乐部出售了,甚至还被改成了VIP位,但他们没有从俱乐部收到应得的门票分成。

据报道,购买了巴萨俱乐部套票的会员,如果有事无法观看比赛,他们可以将那场比赛的位置交还给俱乐部,期待俱乐部能帮助他们卖掉球票。在很多时候,空出的位置都会卖掉,而有些还会改造成VIP座位,价格也从200欧元变成1500欧元。然而巴萨俱乐部仍按照原来的价格跟会员算账,而且会员所得还要跟俱乐部对半分成,且还没扣税以及扣相关费用。

TV3调查后认为,巴萨俱乐部最近3个赛季至少有10场比赛存在欺骗会员的行为,而且很多都是重头戏,像2014-15赛季巴萨对曼城的比赛、巴萨对皇马的比赛、巴萨对瓦伦西亚的比赛,2015-16赛季巴萨对罗马的比赛、对阿森纳的比赛、对皇马以及马竞的比赛。其中2015-16赛季的4场比赛,巴萨就获利250万欧元。2016-17赛季,巴萨对马竞、曼城以及皇马的比赛,也有欺骗的行为。

对于这样的消息,巴萨俱乐部予以否认。巴萨俱乐部副主席卡尔多内尔表示:“巴萨俱乐部可以确认,我们在这方面表现没有问题,获利的是会员。我们对TV3在未咨询俱乐部的情况下做出这样的报道感到悲伤。”

巴萨俱乐部副主席卡尔多内尔指出,巴萨是非盈利的俱乐部,所有的收益都回馈给会员,出售空位置所得的收益,也是回馈给全体会员。单个会员通过出售空位所得的收入,不能超过会员费的95%,这些都是规定好的。据悉,巴萨俱乐部已经准备采取行动,向法院控告加泰罗尼亚电视三台。

加泰罗尼亚电视三台向来支持巴萨,就在今年的欧冠决赛前,他们还支持尤文图斯,并大力讽刺皇马。

目前没有评论