结婚9年曹格被爆分居 吴速玲承认”婚姻亮过红灯”

35

曹格跟老婆近年频传婚变。

  曹格跟老婆2日结束活动后,被拍到各回各家。

  曹格与老婆育有一对宝贝儿女。

  7月4日报道 据台湾媒体报道 曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,双方直到深夜都未离开,疑似分居,已经悄悄离婚的传闻甚嚣尘上,对此老婆坦言婚姻亮过红灯,“我对婚姻保持一个可以沟通的状态,如果他真的不爱了,硬要留身边何苦?”

据港媒报道,吴速玲否认与曹格离婚,大家若好奇的话,可以去户政事务所查询,但坦言9年婚姻“亮过黄灯、偶尔红灯又回归绿灯。”不过,她也强调没有和老公分居,除非男方需要有个人空间写歌、拍MV,才会陪小孩先睡,“我觉得如果离婚,大家应该都会知道,目前都还好,夫妻没有不吵架的。”

针对被拍到各回各家,吴速玲表示是因为曹格要跟妈妈、儿子飞去马来西亚过暑假,老公才会带儿子先到妈妈家住,否认夫妻分居一说,女儿Grace(包子)因为比较宅的关系,所以会跟女儿待在台湾。

对于夫妻感情生变的原因,有一说是曹格最近又开始酗酒,对此,吴速玲表示:“这部分问我也怪”,在她的眼中,老公目前状况很好,但是“这事不能来问我,家里是没放酒,你觉得他在我面前敢喝酒吗?”针对这部分,老公的经纪人坚定表示:“他已经戒酒了。”