薯条太少?美国情侣发飙把老板母女打成脑震荡(图)

令人震惊的监视录影带显示,乔治亚州一对情侣因为对买到的餐点不满意,竟然暴打餐馆女老闆和她的女儿。

警察表示,艾利克(Nathaniel Eric)和拉塔夏.史密斯(Latasha Smith)日前在位于巴克斯利联邦1号公路旁的Quick Chick外卖店买餐后,向店主洁娜特.诺里斯(Jeanette Norris)抱怨,鸡肉太冷、薯条太少。

诺里斯检查餐点,和这对情侣讲了一下,接着退钱给他们,但是史密斯却攻击她,先掌掴诺里斯的脸,后来又挥拳。

诺里斯向媒体表示,史密斯发飙,艾利克也一样,开始咒骂和拍击玻璃窗。接着诺里斯15岁的女儿从停在店前面的卡车上下来,脸部马上被艾利克揍了一拳,使她失去平衡跌倒。

诺里斯说,她的一名员工高喊:”他揍她!”,诺里斯才知道女儿也遭殃,”有谁会做这种事?有谁会对小孩挥拳,好像她是大男人一样?这个人应坐牢”。

这时另两名客人进门,闹事的艾利克和史密斯才驾驶凯迪拉克扬长而去。诺里斯的鼻樑被打断,女儿有淤伤和脑震盪。警方指出,这完全是无缘无故的攻击,巴克斯利警局长卡佛瑞(James Godfrey)说,他担任警察41年,从未见过这种事。

由于电视观众举报,警方查出两名嫌犯的身分,发出严重攻击和虐待儿童的通辑令,并称他们被视为危险人物,有暴力倾向,监视录影带明白显示两人”野蛮残暴”。

(新闻来源: 世界日报)

目前没有评论