IPHONE 和 Android( 安卓 )手机打开欧洲漫游不需要格外的漫游费

913

再也不用为到其它欧盟国家旅行手机话费过高而担忧了。

从6月15日开始真正实行欧洲漫游,在欧盟范围内不会向手机用户收取任何额外的漫游费,但是你想拥有这福利,需要你在Iphone 或 Android( 安卓 )手机上开启数据漫游。

如果你在其它欧盟国家旅游,从6月15日开始你可以打电话,发送消息或上网不会格外加费用,根据新的规则对欧洲任何电信公司用户取消格外增加的漫游费,所消费的费用跟电信公司签署的费用一样。但需要你进入设置打开数据漫游就可以享受这福利。

在Iphone手机上打开数据漫游

在iphone手机上免费打开数据漫游的步骤可以在手机上设置就可以打开,首先需要进入设置,打开蜂窝移动网络的菜单,再进入蜂窝移动数据选项,打开数据漫游

在Android( 安卓 )手机上打开数据漫游

Android( 安卓 )手机打开数据漫游跟Iphone 类似。进入手机设置,找到移动网络再进入,打开数据国际漫游,就可以享受不加格外费用漫游在欧盟各个国家


 

目前没有评论