51岁梦鸽和78岁李双江近照 昔日辉煌不再(组图)

李双江,是男高音歌唱家,闻名的声乐教育家,也是国家一级演员。得过很多奖项。代表作《我爱五指山,我爱万泉河》一度取得我国音乐电视金奖。后来李双江又取得了我国演艺界10大孝子的称谓,并取得“2007最受大众敬重的表演艺术家”奖。可以说李双江取得了一身的荣毅。

梦鸽,李双江的现任老婆,两人生有一个儿子叫做李天一。梦鸽是李双江的学生,两人不管外界眼光决然在一起。如今,,梦鸽是我国音乐家协会会员,也是民族声乐硕士,仍是国家一级艺人。

李双江和老婆梦鸽相差27岁,两人知道有点偶然。最初梦鸽由于被人介绍去听课,刚好讲师是李双江。听说梦鸽自动请求歌唱给李双江听,李双江还带头拍手。就这样两人渐渐变成兄弟,后来开展成恋人。

李天一事情尽管曩昔好久,可是李天一是李双江和梦鸽独子。受儿子事情的影响,两人近照一脸瘦弱,没有旧日的神采。

(来源:倍可亲)

目前没有评论