孙楠48岁老婆近照曝光 素颜亮相显老态 (组图)

57

当今的娱乐圈早已失去往日风采,完全成了乌烟瘴气的地方。演员不拼演技拼颜值,歌手不拼唱功拼关系背景,甚至于一些不入流网红也来凑热闹给自己塑造名人形象。种种的迹象使得观众们很反感,很怀念那些真正颜值和实力并存的偶像。就比如邹汝萍今天要和大家谈起的主人翁,孙楠。

孙楠的唱功毋庸置疑吧,听过《不见不善》《拯救》《你快回来》《缘分天空》《红旗飘飘》一定都会不由自主的拍手赞誉。个性张扬的外在形象和高亢的嗓音,使得孙楠一出道就备受关注,加之人家后天不断努力取得了巨大成功。

在面对歌坛事业越来越辉煌,孙楠的感情生涯同样颇受亲睐。2000年与相识仅仅几天的买红妹携手踏入婚姻礼堂,婚后买红妹放弃自己事业心甘情愿给丈夫传宗接代,孕育了一儿一女。原本外界认为孙楠的人生踏入巅峰期,事业和家庭双丰收,岂料婚姻维持九年后选择了失败。

对于这段婚姻从“闪婚”到离婚,结束的时候并未如初见那般顺利。为了争夺孩子的抚养权,为了争取自己该有的那一份家产,两人把娱乐圈闹的鸡飞狗跳,还对搏了公堂。当然买红妹也在访谈节目中说,婚姻给她留下的只有伤害,那段时间为了要孩子险些逼得自己跳海轻生。

 

不管结果如何吧,时隔多年的事情终是被外界孜孜不倦争论。而作为当事人的他们也是各抒己见,反正两个孩子是一人一个,也算是公平公正了。

在2009年孙楠和主持人潘蔚结婚,两人幸福的生活在一起。只是最近极少露面的潘蔚被网友拍到,素颜亮相她的,显得很老态,相比前任买红妹可是输得一塌糊涂。不过天下没有十全十美的事情,也没有十全十美的人。买红妹至今未婚也没有任何的恋情曝光,对于这点是失败的,还有就是潘蔚要比买红妹幸福,显得很富态。

(来源:倍可亲)

目前没有评论