拍戏只念1234?颖儿委屈吐露被喊“数字小姐”真相

34

颖儿

据台湾媒体《东森新闻云》报道,娱乐圈2016年时曾因“数字小姐”一事闹得沸沸扬扬,演员刘涛曾说自己认真对着镜头演戏时,一名演员竟然在旁念着“1234567”当台词,主持人金星也说过的确存在着“数字小姐”,当时网友综合“古装剧”、“80后新生代演员”等条件,推断出疑似是颖儿,近日她受访时回应传言,否认自己是数字小姐。

颖儿曾晒出剧本

有媒体报道,颖儿受访时直言,如果自己真的那么不敬业,台词只念数字的话,那这么多年来不可能还有人愿意找她拍戏,而且拍过这么多部戏,很多都是用原声,“原声是无法让别人代替的”,因此如果没背台词那很快就会被观众发现,她强调,“作为一个演员,台词是基本功底,如果背不好台词,在片场根本不知道该如何行动”。

此外,颖儿还原“数字小姐”的由来,当初郑嘉颖在接受采访时,采访者用了假设性问题,“跟颖儿对戏可以说123456”,结果后制剪辑时被断章取义,导致大众产生误会,以为她不背台词,至于谁才是真正的数字小姐或数字先生,她含蓄表示,自己从没遇过,毕竟作为演员,台词还是很重要的。

目前没有评论