台男子偷机车被警方轻而易举逮捕 因神似”龟仙人”

42

黄姓男子窃取机车遭警方通缉,灰白的胡子神似知名漫画人物“龟仙人”,警察一眼认出,讯后依窃盗罪送办。
海外网6月20日电 台中市警局4月接获一起机车窃案,警方调阅监视器画面后发现,偷车贼竟神似知名漫画七龙珠中的“龟仙人”,嫌犯有着“龟仙人”微垂的眉毛,灰白的胡子,又秃头。漫画中的龟爷爷虽然是名好色的老头,但仍是位正派人物,而这位神似“龟仙人”的男子却做出非法行为。由于该男子特征过于明显,警方不费吹灰之力就将男子逮捕,让该男子措手不及,讯后依窃盗罪将其移送台中“地检署”侦办。
警方表示,这名黄姓偷车贼因长相与漫画人物神似,使得警方对窃贼印象深刻,近日在巡逻时,发现一名神似“龟仙人”的男子,立刻认出就是当时在监视器画面中看到的偷车贼,立即上前拦阻,黄男似乎不知道自己长得这么“特别”,被警方抓个措手不及,讯后,警方依窃盗罪将黄姓男子移送台中“地检署”侦办。(综编/海外网 张申)

目前没有评论