曼联巨头:7亿打尽4大天王巨星 C罗贝尔内马尔都要

18

据英国《每日星报》最新报道,曼联CEO埃德-伍德沃德最想要为曼联引进的4名大牌巨星被媒体曝光,这人就是C罗、贝尔、穆勒和内马尔。

 

本赛季曼联在转会市场上出手非常迅速,瑞典国脚中卫林德洛夫已经确认以3500万欧元加盟,如果不出意外的话,皇马前锋莫拉塔也将以超过7000万欧元的转会费加盟。

但对于伍德沃德来说,这样的转会远远称不上重量级。媒体透露,伍德沃德心中的宏伟蓝图,是将C罗、贝尔、穆勒和内马尔这四大巨星,悉数到到老特拉福德。

伍德沃德仍旧对C罗过去在曼联效力时的荣耀岁月记忆犹新,因此这次C罗主动曝光要离队的消息后,曼联CEO不会放过这次千载难逢的回购C罗的机会。但想要凑齐这4大巨星,对于伍德沃德来说,恐怕只是有生之年的一大美梦,光是这四名球星的转会费,加起来就接近7亿欧元!至于伍德沃德为何如此执着,媒体透露,一方面他个人非常欣赏这4大巨星,另一方面,他认为这几名大牌的加盟,有助于曼联的股价在纽交所上进一步攀升。

目前没有评论