美国三名渔夫海上垂钓 战利品遭鲨鱼“打劫”

22

据英国《每日邮报》6月17日报道,近期,一段视频在网络上走红:美国佛罗里达州的三名渔夫在海上钓到了一只巨大的海鲢,然而当他们好不容易快要将其拖到船边时,海里突然冲出三条鲨鱼,恶狠狠地“打劫”了他们的战利品。

据悉,这件事发生在5月27日,视频中的三名渔夫分别是贾斯汀•诺尔斯(Justin Knowles),雷•柯蒂斯(Ray Curtis)和罗素•派柏(Russell Poppell)。当时他们正在距波卡格兰德5英里(约8千米)的海面上寻找海鲢。不一会儿,柯蒂斯钓到了一条海鲢,但由于这条海鲢身形巨大,他不得不与其展开一场“拉锯战”。双方僵持45分钟后,柯蒂斯终于将海鲢拽到了船边。

然而正当他想要把战利品从鱼钩上取下时,船边突然冲出了三条鲨鱼,一口便将海鲢咬到海里,海面顿时泛出一片鲜血。在视频中可以看到,这三条鲨鱼轮流瓜分着这条海鲢,最终准备带着它们的猎物朝深海游去。

目前没有评论