【JMedia】加拿大入籍政策又放宽 看看都有哪些福利

25

加拿大移民部长Ahmed Hussen

加拿大国会6月13日正式通过C-6号法案的最新修正案。将入籍加拿大的要求再次放宽,其中最重要是入籍语言测试的豁免年龄由参议院制定的60岁,降至55岁。对于那些渴望入籍但英文又不好的年长移民来说,确实是一个好消息。 虽然自由党政府建议将免试年龄上限限制在55岁以下,但今年5月4日的参议院表决中,参议员们决定采用保守党黛安·格里芬(DianeGriffin)的建议,将其设定为年龄60以上。此次修正案的通过,标志着免试年龄再次降到55岁。此举会吸引更多的国际留学生留在加拿大。 不仅如此,这份最新的修正案中将修改带有“歧视移民”色彩的C-24法案,还将给予未成年人士可以自行申请入籍的权利,说明加拿大的入籍政策在不断完善当中。

 

新入籍政策主要内容:

1.申请入籍的居住时间由现在的6年住4年,变成5年住3年;

2.以非永久居民身分(如工作或学习许可证)在加居住时间,也可计算在3年期间内;

3.将入籍英语考试的年龄上限由现在的64岁降至55岁。

由此可见,加拿大的移民政策利好不断。另外,2017年魁省投资移民已经开放,正式重启接受申请,本次开放条件不变,并且中国配额还是1330个(全球总配额为1900个),开放申请一直会持续到18年2月23日。

魁省投资移民已运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎,和加拿大其他省提名项目不同,魁省投资移民不需要申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成被动投资便可以获得加拿大绿卡,家人也可以受益。

该项目并无语言和学历等特别要求:加拿大多数移民项目都对申请人有明确的语言、教育能力的要求,魁省投资移民对此没有门槛限制;投资安全可靠无风险:通过魁省移民局的审批后再投资,资金由政府担保投入到指定的基金公司,绿卡和资金安全有保障;一步到位绿卡:无需加拿大当地创业、经营生意的要求,直接一步到位获得绿卡后登陆定居,享受永久居民身份带来的福利。

申请条件:

1.申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源

2. 主申请人拥有2年以上高级管理经验

3.融资贷款22万加币

4. 向魁省移民局表明在魁省居住的意愿

目前没有评论