英国王室观看阅兵 乔治小王子激萌贡献表情包

94

当地时间2017年6月17日,英国王室一起参加英国皇家军队阅兵仪式,凯特王妃身穿粉色套装娇美动人笑靥如花,怀抱可爱激萌的夏洛特小公主,而乔治小王子则穿着背带裤帅气十足。

英国王室一起参加英国皇家军队阅兵仪式英国王室一起参加英国皇家军队阅兵仪式

小公主吮手指激萌抢镜可爱十足。伊丽莎白女王穿着蓝色套装雍容贵气,菲利普亲王、查尔斯王子、查尔斯王子、凯特王妃的小叔子哈里王子也现身。

英国皇室令世界瞩目的一家四口英国皇室令世界瞩目的一家四口
凯特王妃身穿粉色套装娇美动人笑靥如花凯特王妃身穿粉色套装娇美动人笑靥如花
英国皇室令世界瞩目的一家四口英国皇室令世界瞩目的一家四口
英国皇室令世界瞩目的一家四口英国皇室令世界瞩目的一家四口

乔治小王子看来不像夏洛特小公主一样对皇家空军阅兵那么感兴趣,各种托腮上演无聊嫌弃状,再度上演王之蔑视,心里的os一定是“你们这群乡巴佬”。

乔治小王子贡献表情包之“你们这群乡巴佬”乔治小王子贡献表情包之“你们这群乡巴佬”
乔治小王子各种表情包上演乔治小王子各种表情包上演

当然每次皇室家庭合体时总会与戴安娜王妃时期的照片作对比,乔治与他爹当年观看皇家空军的样子神似,不愧是父子俩。

威廉王子VS乔治小王子威廉王子VS乔治小王子

而当年戴安娜王妃怀抱哈里王子的照片,与凯特王妃怀抱夏洛特小公主的照片对比,二人气质均俱佳,一绿一粉十分养眼。

当年戴安娜王妃怀抱哈里王子观看皇家空军阅兵仪式当年戴安娜王妃怀抱哈里王子观看皇家空军阅兵仪式
(新浪时尚)

目前没有评论