毕福剑竟然被马云收编 成为马云公司员工

自从毕福剑2015年4月离开央视以后,不少支持他的人依旧非常关注他,对于他的去向坊间传言也有多个版本,不过始终没有确切消息。

之前有网友在机场偶遇毕福剑并晒出照片,不难看出老毕不做主持人之后,似乎瞬间就沧桑邋遢了许多。要知道以前出行都是前呼后拥的,如今这样真的 略显落魄。

近日又有在快印公司工作的网友po出毕福剑刚制作好的工作卡和名片,原来老毕现在已然成为一名公司白领啊。

据悉老毕所在的北京优视米网络科技有限公司成立于2010年3月17日,是由著名制片人王利芬女士创办的,同年马云、史玉柱、柳传志共同投资优米。老毕现今在其旗下的视频网站——优米网担任首席内容体验官。他的职责就是,从客户的角度体验、评判自己网站推出的项目、活动等产品,之后向公司提出不足和改进意见。

虽说首席内容体验官也是个部门主管,算是公司中层,但工资待遇等方面怎么也无法与毕福剑曾经的风光相提并论。

近日,有网友在网上放出了一张毕福剑坐在街头吸烟的照片,蓬头垢面一脸沧桑的他,真的是显得是相当落魄。

这还是我们印象中那个毕姥爷吗?想当年毕福剑是何等的风光,在央视呼风唤雨,作为第一个进入北极的中国记者,身受无限光环。除了主持人之外,毕福剑还曾经是中国中央电视台文艺部导演,连续主持了春节春节联欢晚会,其在央视的地位可谓如日中天。

可是这一切因一场饭局戛然而止,2015年4月6日,这一天应该是毕福剑终生难忘的日子,一段关于毕福剑在饭桌上对已故领袖不敬的视频流传到了网上,在一片谴责声中,毕福剑不得不道歉,并离开央视,从此毕福剑的人生一落千丈。

走出中央电视台的毕福剑,依然还是个名人,可是因为发生过那样的事情,没有哪家官方媒体敢聘用他。从此,毕福剑就等于被“封杀”了,除了偶偶打打篮球,出席些活动之外,很难在公共场合看到毕福剑的身影了。从2015年到2017年两年的时间,毕福剑仅仅在微博上发过一篇文章,让大家记得他还活在人世间。

不过从目前的各种迹象来看,毕福剑恐怕很难再复出,出现在其他电视台主持节目了。毕福剑今年已经58岁了,再过几年,毕福剑也到了退休的年龄,估计毕福剑这辈子对自己的人生也没什么雄心壮志了,唯一的牵挂可能就是他唯一的女儿了。

看到曾经意气风发的毕姥爷现如今的凄惨模样,真的是让人感叹世事无常啊!平心而论,毕福剑也许是个好人,性格也许可以做朋友。可是如今落到如此地步,也是为性格所害。一场饭局改变一个人的命运,毕福剑的落魄告诉我们:交朋友需谨慎,交心要慎重!

曝毕福剑混乱私生活:甩娇妻 劈腿女歌手

央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。
又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑‘毕姥爷’的名号响彻大地。再加上近两年来接连主持央视的春晚,让毕福剑稳稳的站在了央视一线男主持人的行列。

大家一直都很关心”毕姥爷“的感情问题,想知道“姥姥”是谁?毕福剑回答”哈哈,这个就不说了,但周彦宏肯定不是,我都没有她的电话,想联系都联系不上。
“据传,毕福剑和老婆离婚的 原因由周彦宏导致的,女歌手周彦宏曾在毕福剑节目中经常出现,两人擦出火花,被毕福剑前妻察觉导致离婚。

毕福剑1959年1月16日出生在辽宁省大连市的金州区,下学之后,毕福剑就进入到了辽宁的文艺宣传队,随后在1978年入伍成为了一名海军,在入伍期间,毕福剑因为表现成绩优异,接连升迁,甚至当上了团委书记,1985年退伍。退伍之后的毕福剑来到中央电视台担任一些零散的工作,而这个时候,毕福剑已经26岁了,在当时,这个年龄还没有结婚,已经算是大龄青年了,不过毕福剑 并不着急,他想先拼事业。

除此之外,毕福剑并不着急的另一个原因是毕福剑有一个老相好,她是毕福剑在北广大学的同班同学,一位非常漂亮的四川姑娘,当时这 位姑娘在北京的一家新闻单位工作,主要工作是摄影师,并且曾经多次获得过摄影大奖,要论名气的话,比毕福剑要大的多。

不过在央视打拼了几年之后,毕福剑的事业并没有起色,而女方也不可能就这么一直等着毕福剑,最终在1991年,毕福剑和妻子完婚,5年之后,女儿毕凌出生,为这个家庭带来了很多更多的欢乐。

2000年之后,毕福剑的工作开始进入正轨,虽然还没有开始主持节目,但毕福剑在央视里已经开始担任一些非常重要的职务,晚会、活动、节目,很多地 方都能看到毕福剑的身影,也正是因为这样,毕福剑逐渐开始缺少对家庭方面的顾虑。这让毕福剑的妻子非常的懊恼,虽然事业逐渐好转,但家庭你就不管了吗? 甚至在2002年的时候,毕福剑的母亲因支气管扩张病逝,父亲也突然患脑血栓半身不遂,毕福剑也只能在繁忙的工作中抽出可怜的一点点时间来照顾老人。

2003年秋天,娇娇因为发烧引起肺炎住院,当时毕福剑正在外地拍摄节目,不能赶回来。那次,女儿住院打了10天的针,等他回到北京时,一直害怕打针的娇娇已经对打吊针没有任何恐惧心理了,甚至看到护士进来,还主动拍拍手和人家说:“阿姨,今天打这只手吧。” 女儿如此乖巧,毕福剑很是欣慰。但在医院衣不解带照顾女儿10多天的妻子却崩溃了。在娇娇出院后的一天,妻子平静地对他说道:“老毕,我们离婚吧。”毕福剑愣了。在经历了几年的忍耐之后,毕福剑的妻子最终没能坚持下去。2004年春天,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。

目前没有评论