普京:俄国内并非所有问题都靠总统亲自“手动管理”来解决

据俄新社6月18日消息,俄罗斯总统普京表示,俄国内并非所有问题都靠总统亲自“手动管理”来解决。

普京在接受俄罗斯独立电视台NTV有关“直播连线”的采访时表示,“很多人想利用这个机会把自己的担忧、痛苦或请求转达给我。这没有什么特别之处,何况有时候确实很难在地区或市政层面上解决自己的问题。但这并不意味着我们在各地区和市政机关的同事们没有进行相关工作,只是我们看不到这些工作,毕竟向我寻求帮助的都是暂时还没解决自己问题的人。”

普京还补充道,“大部分的人都还是在正常生活的,他们的问题能得到解决,而这正是由地区和市政层面领导人保障的。因此,我并不会说,一切都是总统亲自手动操作的结果” 。

“普京连线”在普京的首次总统任期内创立。2001年,他第一次与民众进行“连线”,但这一热线不是每年都举行,除2012年未举行外,包括2008年、2011年普京在总理任内都延续了这一惯例。第15次“普京连线”于6月15日进行,持续了约4个小时,普京共回答了70多个问题。

目前没有评论