周四晚马德里久旱逢甘霖 暴风雨中树枝断裂六人受伤

图为一名消防人员正在将坍塌的树枝围起来,准备进行后续处理工作。 图片来自网络。

本报援引《先锋报》消息。多日以来马德里的燥热天气不仅让居民们苦不堪言,连许多学校的上课时间都不得不因为天气原因而进行调整。但是就在本周四晚上,马德里迎来了一场夏日暴雨,久旱逢甘霖,许多人都等待着这场大雨带走一些夏日的炎热,但是,也正是这场暴雨,为马德里带来了一场灾难。

在周四晚上的暴风雨中,马德里部分地区出现树枝断裂倒塌的现象,而这一现象最终造成了六人受伤入院治疗,好在伤势并不十分严重,目前六人均已出院。据马德里急救中心的一名发言人透露,这六人均被断裂坍塌的树枝刮伤,其中四人是在Latina区域Illescas街道被断裂的树枝所伤,另外两人的受伤地点是San Blas区域的Garcia Noblejas街道。

此外,在本周四晚上九点半到十点半之间,马德里消防部门接到了超过60个报案电话,全部与树枝坍塌、屋檐受损有关,这一场短暂的暴风雨,不仅带走了周四晚上的燥热,还为城市带来了一些伤害。

目前没有评论