“惊天魔盗团”洗劫市中心Loewe 损失至少50万欧

316

图为位于市中心Gran Via上的Loewe  图片来源《世界报》

欧浪网 6月16日 马德里讯 (记者 赵珉)援引《世界报》的消息 昨天清晨,一伙盗贼“光顾”了位于Gran Via上Loewe精品店,盗走了总价值约50万欧元的奢侈品。

此家Loewe坐落在Gran Via大街和Victor Hugo街的交汇处,总共三层楼,安保系统森严。根据调查的警察介绍,这伙盗贼很有可能是从Victor Hugo街的其它店面进入到Loewe店面的地下室,然后强行打开通往店堂的门入室行窃。除此之外,这伙人还成功解除了报警系统。更夸张的是,他们甚至企图打开店里的保险柜,但是由于保险柜被铁栏杆封住,因此他们最终没有得逞。

发现被盗的是该奢侈品店的店长,周三早上当他到达店里的时候,里面已经一片狼藉。警方在调取了店内监控摄像后发现,这伙盗贼很有可能租用了一辆某招牌安装公司的小货车,并且就停在附近区域以方便他们作案成功后及时逃离现场。目前,探案人员初步估计,这伙人很有可能掌握了整栋大楼的平面图并且事先研究了作案路线以及周围环境,才使得这场惊天盗窃案得逞。

此次盗窃案涉及金额达到50万欧元,店内很多新款手包、配饰以及其他物品都不翼而飞。

目前没有评论