小芈月刘楚恬长大了,却被指是”下一个林妙可”(图)

54

说到刘楚恬大家应该都还记得吧,当初她就是因为饰演了小芈月一角而被大家所熟知,那个时候刘楚恬年纪尚小,但长得很激萌,在大家眼里就是个可爱小萝莉,也因为很会穿衣服一直都是网友关注的焦点。

因为圈内已经有太多小时候长得乖长大就长歪的例子,所以这么多年来大家一直很期待刘楚恬长大会是什么样,而就在最近,有消息说刘楚恬出来参加活动了,时隔多年,看到长大的小萝莉,网友都说她是下一个林妙可。

当天刘楚恬和古天乐一起亮相某个发布会,活动现场林妙可穿着一身深蓝色海军连衣裙,扎两小辫,五官张开了不少,虽然还是很精致但是刘网友直呼:下一个林妙可!

发布会上林妙可举止大方得体,并没有大家说的那么像林妙可啊,起码说话的时候不会摇头晃脑啊。

虽然没有以前那么有灵气,但是好好培养一下,刘楚恬还是很不错的,起码底子好。

但是在网友看来,刘楚恬长得没有以前好看了,还说人家越长越路人了。

其实长得还是漂亮的,就是没有以前惊艳了,而且以前大家看到她长那么漂亮期待就很高,现在没有达到大家的预期,失望也是可以预料的,不过俗话说女大十八变,以后说不定越来越漂亮了呢!

( 来源:谈资 )

目前没有评论