高圆圆竟有这个缺陷!原来我们都被镜头骗了(图)

高圆圆一直都是大家很喜欢的一个女星,她出道的比较早,但却一直很受欢迎,观众深深的记住了她的脸,这么多年了,还是那么漂亮。

高圆圆是一个高挑的大美女,这是众所周知的事情了,每一看到她的街拍都给人一种惊艳的感觉。可是今日被抓拍的一张照片,却让她秒变大粗腿。

细细说来,高圆圆和范冰冰有着同样的气质,俩人都差不多的升高,都有一种高贵的气质,而且也是颜值的佼佼者,都是走在时尚前沿的女星。

高圆圆和赵又廷十指紧扣外出逛街,在网友吃狗粮的同时却也发现了一个亮点,那就是高圆圆的腿,这大粗腿是谁的啊,都比赵又廷还要粗,真的是蜜汁尴尬。

看一下近距离的高圆圆,其实腿还真是有点粗,不过更多的是照相机的问题,这样的拍摄角度,拍出来的人不矮粗才怪。

不过毕竟人无完人,即使是娱乐圈出名的大美女范冰冰也同样有腿粗这个缺点,曾经她出席某次活动的时候,穿着黑色开衩长裙的她长腿一迈就曝露了自己腿粗的事情。

很多明星为了掩饰自己身上的缺点,多多少少会用一点修图的手段。其实从某个角度看,范冰冰的腿虽然不算得上是细,但也确实说不上粗,只是有点微胖罢了。

不过范冰冰自从李晨恋爱就脱离了微胖界,奇迹的居然瘦了下来,看来爱情的魔力果然是强大,为了在心爱的人面前更好看,范冰冰也是下了一番苦心。

范冰冰一直是网友心中的最美女神,单单看她精致的五官就让很多的女人羡慕不已,现在瘦下来的她更有一个好身材,这么有气质的范冰冰李晨怎么舍得放手。

范冰冰今年36岁了,和李晨很甜蜜就是不知道两人什么时候结婚呢?

如今和李晨公布恋情已经两年多了,俩人是不停在网友秀恩爱,给网友撒狗粮。可惜的是,一直迟迟没有俩人结婚的消息,这么久了俩人还在等什么呢!

(来源:不得信山水)

目前没有评论