嘉义一小学楼顶发现白骨 死者或因检举惹杀身之祸

49

 嘉义县永安小学在清理楼顶积水的过程中意外发现一具白骨。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,嘉义县15日遭大雨突袭,造成当地永安小学顶楼严重积水,校方前往清理被堵住的排水管道,发现水沟内藏有棉被,掀开一看竟发现一具白骨。

  当地警方表示,15日下午3时许接到永安小学报案。因为顶楼积水严重,校方找来工人清理排水管,约40厘米宽的水沟里有一条棉被,为疏通排水管必须移动棉被,没想到一掀开竟发现棉被下是一具白骨。经调查,死者疑为男性,已经开始风化,身穿深色长裤、军用内衣,现场还有一部旧式手机。

  校方向警察表示,曾有一名员工在10年前失踪,白骨可能就是这名侯姓员工,该员工也毕业于永安小学,家就在永安地区,于是通知家属前来询问。侯某的哥哥认为死者衣物与弟弟所穿的很像,还说弟弟自部队退伍后,在学校工作时,曾检举学校工程舞弊案。此外,侯某的哥哥还表示,弟弟失踪后,其宿舍存放的相关举报文件也消失了。因此,他怀疑弟弟因检举而遇害。

  警方表示,死者的头骨有破裂现象。要通过楼梯和天窗才能到达屋顶,想上来并不容易。而且白骨藏身的水沟宽度仅可容纳1人,不排除是人为的可能。警方在16日法医验尸后会继续调查本案。(中国台湾网 齐昕)

  死者疑为男性,已经开始风化,身穿深色长裤、军用内衣,现场还有一部旧式手机。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  警方表示,要通过楼梯和天窗才能到达的屋顶,想上来并不容易。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

发布评论

Please enter your comment!
Please enter your name here