痴情女子兑现誓言 与60岁服刑黑道大哥登记结婚

47

高某曾在刘邦诚被押上警车前激动地从背后拥抱并吻别他。(图片来源:台湾“东森新闻云”)
中国台湾网6月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,60岁的刘邦诚自称台湾“天道盟太阳会”总顾问,今年4月30日在新北市某夜市拘捕,和警方交火50多枪。当时他45岁的高姓女友到场劝说,并在他准备上警车前激动从背后拥抱并吻别。
绰号“老三”的刘邦诚犯有持枪恐吓勒索、贩毒、诈骗等罪。前几年又因涉毒被判有期徒刑18年,去年11月警方成立追捕专案组。警察从基隆一路追踪他到台北,并于今年4月30日在中和兴南夜市实施抓捕,过程中双方激烈交火50多枪。
刘邦诚落网后,于5月2日被关押至台北市看守所。其高姓女友同月10日就在民政人员及看守所工作人员的监护下进入看守所,与刘邦诚签字结婚。
据了解,夜市枪战时高某曾到场劝说,要刘邦诚别那么傻,要为家人着想。等到他放下武器准备坐上警车时,高某激动上前从背后拥抱并亲吻其右脸颊告别,还深情告白:“未来的路,我要陪你一起走。”如今,她真的兑现承诺结婚,也证明当时一句告白并不只是随便说说。(中国台湾网 齐昕)

发布评论

Please enter your comment!
Please enter your name here