TOP吸毒案女练习生宣判 有期徒刑三年缓刑4年

35

新浪了讯 6月16日,首尔中央地方法院依照违反毒品类管理相关法律进行拘留起诉的韩某(22岁,女)判处有期徒刑三年,缓刑4年并进行120小时的药物治疗和87万元(约人民币5000元)的罚款。

韩某系与TOP共同吸食大麻的练习生,她曾参加过MBC《伟大的诞生》,还曾是女团出道候选成员。

负责此案的法官在判决时表示,韩某被查明在去年7月至12月期间一共购买了四次大麻并分七次吸食,还在去年10月违规使用两次致幻剂LSD,因此决定判处其三年有期徒刑,四年缓期执行,并处以120小时的保护观察和87万韩元的罚款。

另外,TOP在6月6日因服用过量药物被送入重症监护室,目前状态已有所好转。YG娱乐方面12日向某媒体表示:“TOP现在正在新转入的医院内接受治疗,医疗团队建议需再治疗2周左右。”TOP涉嫌吸食大麻的首次公审将于29日在首尔中央地方法院进行。

目前没有评论