谢贤被问“儿媳”王菲 连忙回避:我不知道

21

凤凰网娱乐讯 (采写/大星)6月15日,2017年巴黎秋冬高级定制时装周——劳伦斯·许“山里江南”大秀新闻发布会在北京举行,著名演员宁静、谢贤、张澍及超级名模黄超燕亲临现场助阵。

宁静称很喜欢谢贤的作品《万水千山总是情》。今日见到谢贤,宁静大呼“您儿子跟您长得太像了”!谢贤则开玩笑说:“其实我跟他不是很熟的。”于是,两人开始大聊养儿话题,宁静感慨:“孩子一长大和父母就不熟了,尤其是男孩。男孩都是给别人养的,人家一拍屁股就跑了。”

不知静姐是有意还是无意,谢贤稍显不自在,表示:“没有啦,顺其自然,做爸爸的也管不了了。”静姐接着说:“不能管,越管越跑。”谢贤便拿自己开玩笑:“是,不能管,我就是这样跑出来的。”不过,静姐也表示自己很喜欢谢霆锋。既然说到此,有媒体便问谢贤对王菲这个“儿媳”怎么看?谢贤赶忙回避:“这个问题不能在这里讲,其实我不知道。”

目前没有评论