实用的房屋保险SEGURO DE HOGAR

6

对很多人来说,住房是人生中的最重要的一笔投资,房屋保险(SEGURO DE HOGAR),是为保护房子和房主及贷款银行利益而设置的一种保险项目,像汽车保险一样,是房屋使用者和拥有者购买的一种保险。在发生自然灾害时,房屋保险可以最大限度保障您的利益。

您可能会认为现在居住的城市很安全,很多自然灾害都是可以避免的,可是谁又控制火灾等意外的发生呢? 房屋保险,最重要和最基本的内容就是一旦遭遇火灾、水险等意外情况,可以向保险公司提出赔偿。

当房屋遭遇盗窃或者恶意破坏的时候,房屋保险不只是帮您换门换锁,还可获得损失现金和物品部分的赔偿。

除了保障房屋之外,房屋保险还有一个重要的功能,就是第三方责任险(RESPONSABILIDAD CIVIL),顾名思义保护第三方,比如有人在您家里意外受伤,保险公司会进行干预和处理后续赔偿的事宜。 另外第三方责任险同时涵盖了对第三方造成损失的保护,比如自家厨房或者洗手间漏水,造成楼下邻居直接和间接的损失,保险公司都会根据第三方责任险的条款进行后期的处理。

一些人会认为房屋保险保障这么多,保险费用是不是很贵?其实并没有您想象的那么贵,特别是当与车险连接在一起的时候,一年的保险费用200欧元左右,就可以包含基本的保险项目和上面说到的一些实用的项目(偷盗和恶意破坏等)了。

安泰保险能为广大侨胞提供最大的保险涵盖内容,较高的理赔金额,完善的理赔服务。我们将尽力为您解答所有疑问,处理投保和理赔的问题。我们的努力将为保险人解除后顾之忧。您可以通过电话911390755,或我们的微信平台tles88联系我们。

安 泰 保 险

Antai Seguro

C/Gran Via 67, Oficina 423 Madrid 28013

TEL. 911 390 755 FAX. 915 425 923

微信公众平台:tles88 www.tles88.com