马德里五个月婴儿猝死在幼儿园 猝死原因不明

154

图为猝死婴儿生前所在的幼儿园,该幼儿园位于马德里Puente de Vallecas居民区,名为“蓝精灵之家”。 图片来自网络。

本报援引《ABC》消息,一名仅出生五个月的婴儿在一所幼儿园中猝死。该幼儿园位于马德里Puente de Vallecas居民区Sierra de los Filabres街道的73号,这所幼儿园名为“蓝精灵之家”。这一噩耗显然让所有家长都胆战心惊。

马德里112急救中心曾对《先锋报》透露消息称,该儿童托管中心曾打电话向救援中心急症救助站求助,医护人员在以最快速度赶到现场时候,并没能对不幸的婴儿进行拯救,该名婴儿已经被当场确诊死亡。

医生对该名婴儿进行了初步死亡诊断之后,认为该名婴儿的死亡属于猝死。另一方面,马德里城市民防救助中心的心理医生已经为这名丧命婴儿的母亲进行心理疏导。除了猝死之外,目前关于该名婴儿的死亡还没有其他消息,导致婴儿猝死的原因不明。

对于这一不幸事件的发生,一位名为Fernando的网友留言表示:“这对于孩子的父母来说简直是一场悲剧,但是一个会发生这种事件的幼儿园也应该关门了。”目前尚不知晓警方是否会针对孩子的猝死原因进行进一步调查,但发生这样的悲惨事件,显然这所幼儿园也将面临严重的信任危机。

目前没有评论