桑切斯狮子大开口吓退拜仁:他挣2300万别人咋办

桑切斯不去拜仁了?

最近,桑切斯的转会牵动着许多球队的心,他的下家到底是在阿森纳、曼城或者是拜仁,至今还没有一个定数。不过,目前供职于《卫报》的德甲专家霍尼斯坦表示,桑切斯去拜仁的可能性正在降低。

此前,《图片报》透露桑切斯索要2300万欧元的年薪(约合38万英镑周薪),霍尼斯坦在接受ESPN连线时透露:“我可以说,拜仁仍然在努力和桑切斯达成一致。他要求很多钱,拜仁并不是出不起,但他们担心这对于球队工资结构的影响。”

“工资是非常敏感的话题,如果有新人加入,挣得比以前的主力还多,那么其他人都不会很开心,而且你要考虑到很多人都到合同年了,这些人怎么办?”

“此外,还要考虑到支付超高的、膨胀的转会费来引进合约只剩一年的球员是否有可行性。我和慕尼黑那边的人今天有过交谈,他们表示(桑切斯的交易)很复杂。我不会说不可能,但如今看来,情况已经不像几周前传得火热的那样了。”

目前没有评论