成龙培养房祖名做生意:演艺人员不能当一辈子

60

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,成龙今天为品牌现身站台,身为大股东的他,也推荐儿子房祖名担任品牌董事,成龙说:“演艺人员不能当一辈子,让他从中学习做生意吧!”也透露今晚的开幕派对全都由房祖名打点。问到房祖名与欧阳娜娜的绯闻,成龙说:“绯闻你相信?”也说欧阳娜娜合作很愉快,但对于儿子未来择偶条件,成龙坦言不太干涉,但他也说:“应该跟我很像吧,哈哈。”

但成龙也说其实跟房祖名不常联络,两人几乎不通电话。有一年父亲节,房祖名打电话给爸爸:“Daddy, happy father‘s day!”,不想成龙大骂:“不要打电话跟我说什么生日快乐、父亲节快乐,要天天打电话给我!”但房祖名吓傻后,从此再也不打电话给成龙,让他也很无奈。

不过成龙说,不论是对自己的老师,或是老婆林凤娇他也都用一样的方法,还说有1年林凤娇跟她赌气生日没送礼,成龙回她:“难道你希望我一年只有你生日对你好吗?”林凤娇才理解他的作法。成龙说:“我就是要训练他们知道,对人好要每天,我也从不在阿娇生日当天送礼物,我会提早一周送花给她。”

成龙近期都在忙于好莱坞电影制作,目前跟史特龙等影星都有合作,还在筹备成龙品牌的特技护具设计,成龙提到过去不论是吊钢丝或是打斗戏,都让武行承担很多受伤的风险,他在好莱坞看了一遍后,决定透过人脉,打造新式的护具,但因为造价太高,武行无法负担,成龙就到处送人,还说:“王力宏也跟我说吊的很痛,我就送他一个。”未来也会在天津的成家班训练基地提供完整的训练场地与护具,供全世界特技演员使用。

目前没有评论