庾澄庆携妻子张嘉欣现身 一路牵手紧护7月孕肚

65

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,哈林庾澄庆的主播老婆张嘉欣预产期就在这两个月,据悉,小两口已经选定月子中心。6月11日晚间,哈林带着妻子出席好友柯震东爸爸的新餐厅开幕,张嘉欣的大孕肚首度曝光,而哈林则全程紧牵着她的手,生怕她脚步没踩稳,疼惜之情溢于言表,可谓是对未出世的女儿呵护备至。

近日,柯震东的的父亲柯耀宗在台北市开设新餐厅,并于6月11日举办开幕派对。当天晚上八点,柯震东与好友洪五等人现身家门口聊天,许久未现身公开场合的哈林,晚上开车抵达。当天因为刚下过雨,路上有些湿滑,哈林停好车后,立刻绕到副驾驶帮老婆开车门。预估已经怀孕七个月的张嘉欣,身穿白色洋装,身材维持得宜。两人随后走进店里大约一个小时后,柯爸爸才送他们步出店外。众人道别后,哈林再度牵着张嘉欣,驾车返回新婚住所。

哈林与张嘉欣的新婚豪宅是台北市早期知名豪宅,里头住户非富即贵。据悉哈林6年前以台币1.26亿元(折合人民币约为2亿元)的价格买下,去年他再婚后,随即开始装潢新房,最近才正式入住,而他和伊能静的儿子哈利,目前也一同居住在此。

年过50岁的哈林老来得女,加上张嘉欣又是高龄产妇,而且有段时间孕吐严重,让他相当不舍。除了早早就让老婆在家休养待产,自己只要没工作,几乎整天都陪伴在孕妻身边,哈林妈妈也会亲自下厨,帮儿媳和肚中孙女进补。据悉,哈林妈妈对即将出世的孙女相当疼爱,之后也准备要亲自为她命名。

哈林和张嘉欣2015年10月因为被拍到一起过夜,随即恋情曝光。张嘉欣家境相当不错,高中和大学分别在瑞士和英国就读,精通中、英、法、西四种语言,主播资历长达14年。而且她以前交往的对象几乎都是富二代,不过数段恋情都无疾而终,直到40岁才遇到哈林。

两人一路热恋至去年7月宣布已经闪电登记结婚,不过因为哈林是再婚,两人婚礼一切从简,只有公证和一桌家宴。据悉,哈林和张嘉欣都热爱户外运动,加上女方孝顺贴心,才会让哈林动了结婚念头。

目前没有评论