侯佩岑挺大肚逛水族馆 儿子不看鱼反而做这件事

据台湾媒体《中时电子报》6月14日报道,39岁侯佩岑6年前嫁给证券公司副总裁黄柏俊,育有一子Ian,今年3月底侯佩岑怀第二胎心愿实现,宣布Ian将当哥哥,但未透露第二胎性别。推掉所有工作全心养胎的侯佩岑,今天在脸书分享牵儿子逛水族馆的照片,也曝出3岁的Ian似乎对弟/妹的到来“有点反应”,不看鱼反而狂跟侯佩岑的肚子聊天。
侯佩岑3月底分享与Ian合照,以儿子口吻说:“妈妈刚刚跟我说,我要当哥哥了”,宣布自己将二度当妈,她对这胎十分谨慎,推掉在台湾、大陆的多项工作,连巴黎、纽约时装周也缺席,放弃近1千万台币(约合2百万元人民币)的酬劳,只为专心迎接二胎。
预产期在年底的侯佩岑,目前怀着超过6个月的身孕,今天她挺着孕肚和Ian、老公逛水族馆,侯佩岑留言说:“(Ian)开始对妈妈的肚子感兴趣了?有喔~小baby有听见你的声音喔!”曝出儿子不看鱼狂看妈妈肚子,网友则被母子俩牵手的美丽画面感动,大赞:“最美的孕妇”、“生女儿想必超美”、“Ian一定会是好哥哥”。

目前没有评论