被质疑当评委不公平 罗志祥这样回应…

据台湾媒体东森新闻云报道,《快乐男声2017》播出后受到多方瞩目,其中评审艺人罗志祥被网友质疑标准“令人看不懂”、“不公平”、“决定得有点草率,不够专业”等争议,而他本人也亲自对此做出回应,“选手要在第一时间抓住召唤师的心,而且每个召唤师的喜爱确实不一样”。

在首期节目中,拥有“小吴磊”称号的赵英博身材挺拔、长相帅气,但在节目中的唱功遭到网友质疑,他也坦承自己不会唱歌,是临时学的,而他被罗志祥选中并且获得了PASS卡,许多人都替他开心,但也意外引起了争议。网友认为评选的标准有争议,并留下“唱功普通还可以PASS”、“是不是长得帅就好”等质疑。

罗志祥得知这段过程引起争议后也做出了回应,“很多选手可能对于这次的赛制不满,或者是对我跟陈粒老师不满,这个没有办法,因为游戏规则就是这么定的,选手要在第一时间抓住召唤师的心,而且每个召唤师的喜爱确实不一样。”他会选择赵英博也不单纯只是因为外表,“因为我很喜欢像一张白纸的选手,那我教他东西的时候他会虚心接受,进步空间就会特别大,而且观众看到赵英博的感觉也是不错的,如果又看到他的努力和进步的空间,就会知道他是一个可造之材。”

事实上,在《快乐男声2017》中还有一名王广允也同样受到瞩目,他从13岁就是罗志祥的忠实粉丝,彼此也在微博上有互动过,但他并没有第一时间就获得罗的PASS卡。罗志祥会这样做其实是有原因的,“因为两个人之前比较熟悉,所以不希望王广允产生‘拥有免死金牌’的感觉”,同时也想看看对方未得到PASS卡会有什么反应,考验得失心的部分。

另外,罗志祥有自己的经纪公司,也希望能够帮助更多有梦想的年轻人,如果此次在节目中遇到适合的选手也会考虑洽谈签约,评选的标准也有一套自己的想法,“我不喜欢太Over的选手,就那种把自己抬太高的,爱瞎掰的,我都不能接受。我觉得新人要有新人的样子,我也希望新人能够先接受失败再去享受成功,这样子懂得珍惜。”

最后,罗志祥也透露了加入《快乐男声2017》节目的缘由,“我参加这个节目也是为了告诉现在的年轻人,当艺人不容易,很多人必须要在家里等机会等很久,收入还没有很多主播高,当明星没有想像中那麽光鲜亮丽的。”

目前没有评论