英推出价值130万元豪华狗屋 配空调电视

19

据英国《每日邮报》6月13日报道,英国Hecate Verona公司推出了一系列豪华版狗屋,起售价3万英镑(约合人民币25万元)到15万英镑(约合人民币130万元)不等。狗屋内配备暖气、空调、室内外照明设备、电视和音响系统,甚至还有最先进的对讲机,以便狗狗和主人能够相互沟通。

这家位于伦敦的新公司花费3年的时间开发豪华狗屋,每间狗屋历时3个月完成,款式多样,可供客户任意选择。每间狗屋都设有多扇窗户,便于狗狗轻松地观察周围环境,同时设有舒适的休闲区以及单独的卧室,让狗狗可以安静地休息。此外,每间狗屋还特别设计了侧门,专对主人开放。

这些豪华狗屋由豪华游艇工匠设计而成,他们采用不受天气影响和耐刮擦的硬木以及大理石等天然石材。狗屋内还设有优雅的柱子和古典风格的栏杆。Hecate Verona的创意总监爱丽丝•威廉姆斯(Alice Williams)说:“兽医强烈推荐我们的豪华狗屋,因为它可以使狗狗更热爱户外运动,变得更加活跃”。从今年6月份开始,该公司的豪华狗屋系列产品将发往世界各地。