可乐公司又出新招  “绿色可乐”来袭西班牙

将登陆西班牙的真正“绿色可乐”

可乐公司此前也有“绿色可乐”上市

欧浪网6月14日马德里讯(柳传毅) 风靡整个希腊的“绿色可乐”,或者说如图中的“黑色可乐”将出现在西班牙货架上,多数人看好这一全身黑的“绿色可乐”也会在西班牙取得如希腊那般的成功,因这款“黑色”可乐,在包装以及健康内涵上均完全有别于可乐公司之前推出的“绿色可乐”,或者说这“黑色”可乐才算是真正的“绿色可乐”,因不仅如此取名,且是“零卡路里、零甜味剂”,为取材天然的环保饮料,而之前罐身全绿的可乐,不过是“低糖、低卡路里”,不属完全绿色饮料。

如图的“黑可乐”以创新意义的黑色罐面世,这款崭新可乐于几年前由可口可乐公司希腊分支发明,顿时风靡整个希腊,因巨大的成功,可乐公司打算将此新品牌新形象推向包括西班牙在内的十个国家,名为Green Cola(绿色可乐)的黑罐可乐,将先在西班牙一些酒店、机舱上供应,此后,将在超市货架上架。

可乐公司不断推出新品牌饮料,主要是全球性减肥和低糖生活趋势,因按照世界卫生组织的建议,一个成年人一天最多摄入25克糖,而喝一罐可乐就超标了。这让人们在生活健康上日益追求低糖分和低卡路里,这也是碳酸饮料如可乐等产品的销量在下滑的原因之一,也迫使它们不断出新招,以迎合人们的低糖分和少卡路里的健康饮料追求。据称,这款黑色可乐为天然取料,甜味从甜叶菊摄取,香味也是天然香料。缺点是,继续为含咖啡因,因带柠檬酸,所以有柠檬味。

目前没有评论