警方全力追捕一个试图杀妻后潜逃的男子

212

欧浪网6月14日马德里讯(柳传毅)  西班牙国家警方在官方推特里请求市民合作,要求看到图中男子的市民立即与警方联系,警方认为,图中男子与昨天一起严重家庭血案有关,图中男子被指用利刀严重刺伤其英国妻子,之后失去了踪迹,阿里坎特省级国家警方已经发出追捕令。血案于昨天傍晚九点在阿里坎特省Orihuela小镇传出,遭遇袭击的为一个42岁的英国妇女,其女儿回家时,发现母亲躺在血泊中,后背被一把长锋利刀深深刺入,血流满地,而该妇女因失血过多已失去了意识。

闻讯赶到的警方和抢救组立即对遇袭妇女做抢救,被紧急送进医院高危病房。警方此后调查认为,被袭击妇女的丈夫可能是凶手,但已经不知踪迹,为此,警方发出追捕令,并在推特里要求知其下落的市民提供信息。警方称,图中男子53岁,是一个的士司机,与Orihuela地区一宗严重流血案有关,正被执法力量追捕。

目前没有评论