第三届欧浪加盟连锁推介会将于6月15日在马德里举行

224

欧浪网 6月14日 马德里讯 (记者 赵珉)就在半个月前,由欧浪集团主办的第二届连锁品牌推介会成功地在马德里香格里拉大酒店举行,当天不仅吸引了十余家西班牙连锁品牌的参加,更是有不少侨胞慕名而来。考虑到推介会一次比一次反响强烈,现场气氛一次比一次火爆,为了不让侨胞们错失投资良机,欧浪集团决定在本月15日,也就是明天,趁热打铁,追加举行第三届加盟连锁推介会。

据悉,出席第三届推介会的企业来自西班牙的各行各业,包括旅游业、食品业、超市、餐饮业、医疗美容业以及超市行业等等,例如家乐福Express、Panaria、Pans、RIBS、Ice Wave、Ideal美容机构等企业代表届时将出席此次推介会并向到场来宾做详细说明。

6月15日下午5点,在马德里香格里拉大酒店,欧浪集团携手各大企业与您不见不散!

欢迎大家来电咨询,踊跃报名,咨询电话:661177777

活动详情和流程请参见邀请函内容