南部海关警察疑似被毒枭灭口 警方协会发声讨公道

72

南部居民上街声讨,指责杀害警方的毒贩(图片来自网络)

欧浪网据《先锋报》消息。城市警卫队西班牙协会在本周三发起声讨,对于海关警察疑似被乘船入港的毒贩枪杀一事,进行抗议,周二晚,在Cadiz海关,发生警方人员身亡事件。协会在声明中表示,在本周二晚上发生的悲惨事件与警方的反贩毒行动有关。

协会有成员透露,早在一段时间之前,海关警方就遭到毒贩的骚扰,这些毒贩不仅对海关警方进行威胁,甚至还聘请打手殴打警力人员。而城市警卫队西班牙协会之所以选择在本周三发声讨伐,是因为他们认为官方并未就此伤亡案件给出完整即时的信息,也没有采取合理必要的方法与有关部门合作,来应对这次的暴力事件。

对于这一事件,西国市民有人指责西班牙警力机构丧失了原有的力量,正在变得脆弱,也有人认为应该尽快采取强硬手段对抗嫌疑毒贩。而这次事件更是激起了警卫队协会对于警力人员编制数量有限的批判。