邱淑贞15岁爱女放学密会男友,衣着超性感(组图)

57

沈月和邱淑贞神似

据台湾《东森新闻云》报道,港星邱淑贞育有3位女儿,其中15岁的长女沈月近几年常跟着妈妈出现在镜头前,神基因美貌相当受瞩目。沈月日前被狗仔发现跟男孩相约看电影后,让妈妈“紧迫盯人”方式天天接送上下课,想不到这回战术失效,女儿又被拍到私约男友,甚至特地换装密会。

周刊爆料沈月密会男友

沈月由于上回被狗仔跟拍到偷偷与男性友人看电影,虽然邱淑贞对外声称女儿已经长大,希望媒体不要打扰,但妈妈事实上还是担心女儿可能为了恋爱而荒废课业,从那次之后便采取“紧迫盯人”战术,上下课派专车司机接送,出个门也都要母女同行。

据周刊报道,沈月某次趁妈妈不在身边,三点下课后比平常还晚一些离开学校,只见她换掉校服,穿宽松衬衫搭配热裤,扎起头发,手上拿着一盒家政课做的饼干,满心喜悦地搭上专车。车子开到某处,身穿白色T恤的男友匆匆跑上车,小俩口迫不及待开始分享饼干,司机随后就发现被媒体跟拍,赶紧驱车离开现场,过了约10分钟后再出现,车上就只剩下司机一人。

事实上,身边友人曾透露邱淑贞非常担心沈月一时意乱情迷,影响了课业,却又怕过度出手干涉造成反效果,因此不断以口头方式规劝女儿。只是青春期男女情窦初开,加上邱淑贞还有另外两个女儿要盯,实在分身乏术,才让沈月这回逮到机会能与男友密会。

目前没有评论