韩国跑香港揽客 派出史上最大规模宣传促销团

29

2016香港国际旅游展现场

海外网6月13日电韩国观光公社(韩国旅游发展局)13日表示,将派遣史上最大规模宣传促销团参加15日起在香港举行的国际旅游展,积极吸引当地游客访韩。负责人称,派团规模如此之大,是因为访问韩国的香港人逐年增多,香港市场的重要性也与日俱增。

据韩联社报道,韩国观光公社今年奔赴香港的宣传团,由15个地方政府以及旅游企业、主题公园等单位的187人组成,规模为历届之最。

报道称,展会首日,韩国宣传团和香港旅游企业将举办“旅游市场”活动。韩方将在活动上介绍新的旅游景点,以开发新的旅游产品。之后,宣传团还将举行主题旅游推介会,介绍影视剧摄影地、庆典、公演等旅游信息,并举办面向普通消费者提供旅游信息的量身定制型活动。另外,宣传团还将以传统市场、美食游等为主题举办研讨会。同时,为了积极宣传明年2月开幕的平昌冬奥会,宣传团还将举办奥运会有奖问答、与吉祥物合影等系列活动。

发布评论

Please enter your comment!
Please enter your name here