定了!格子确定将同马竞续约 曼联这下该死心了

12
格列兹曼即将同马竞完成续约

今夏传的沸沸扬扬的格列兹曼转会曼联的传闻如今终于要画上一个句号了,据西班牙媒体消息,格列兹曼即将同马竞签下一份新约,而这也意味着,曼联今夏引进格列兹曼的希望彻底破灭。

西班牙《马卡报》等媒体据报道了格列兹曼即将同马竞续约的消息,报道称,双方决定将合同延长至2022年夏天,而续约之后格列兹曼的薪水也将得到大幅度上涨。西班牙媒体称,双方已经就合同达成一致,就差在合同上签字了。

《马卡报》透露,本赛季格列兹曼在接受采访时,一度曾表示自己有6成的可能会转会曼联。但是由于马竞上诉失败,床单军团今夏将无法进行引援,格列兹曼也改变了自己的想法。而在困难面前,格列兹曼选择了同球队共度难关。

在之前接受法国媒体采访时,格列兹曼就明确表示了自己要留下的意愿:“马竞上诉失败,今夏无法引援。在和我的体育顾问Eric Olhats讨论后,我们决定留下。现在对俱乐部是一个艰难的时刻,如果我现在离开对球队是一个沉重的打击。”

对于格列兹曼续约的消息,马竞主席塞雷佐在接受赛尔电台采访时,也表示双方已经就续约达成了一致:“我一直都说,格列兹曼不会走,他会留在马竞。现在这一切都定下了。

此次续约也将会是格列兹曼第3次同马竞续约,2014年他以3000万欧元的价格从皇家社会转会马竞。2015年第1次续约后,他的违约金从6500万上涨到了8000万,在2016年第2次续约之后上涨到1亿欧元。而本次续约完成后,格列兹曼的违约金也势必会达到一个新的高度。