老公家族曝争产风波 郭晶晶婆婆陪夫逛街解忧愁

据香港媒体报道,今年69岁的罗康瑞最近为家族争产案很头痛!去年底,97岁的罗老太、已故创办人罗鹰石遗孀罗杜莉君突然入禀法院要求撤换汇丰为其家族信托管理人,官司已排期至下周二(13日)进行内庭聆讯。

罗康瑞当年靠爸爸的10万元设瑞安集团,如今已是多间上市公司主席,包括瑞安房地产及瑞安建业,市值共约147亿元(人民币约128亿元)。自己打天下,有指在家族官司案中,罗康瑞是最中立一个,早前开腔力挺三哥、家族信托权益人兼鹰君主席罗嘉瑞应得到“最大份”,自己得小份都没有问题,并透露鹰君集团现资产净值超过600亿(人民币523亿约),罗康瑞摇头叹息说﹕“可能是肥田有人争啦。”

罗康瑞称至今仍未和妈妈取得联络,虽然家事很烦,但近日仍偷得浮生半日闲,和太太朱玲玲去铜锣湾逛街,两夫妻全程表现恩爱,真是羡煞旁人。  

当天下午约四点多,罗康瑞和朱玲玲现身时代广场专卖运动装的楼层,他们走进到店铺,罗康瑞样子惆怅,显得有些疲倦,坐在一边等老婆帮他挑选。见朱玲玲十分干练,专攻男装黑色运动裤,见到合适就拿给老公试一下,但试了许多最后都空手而回。之后罗康瑞和朱玲玲就去一间露天的咖啡店品尝自助式下午茶,他们一路都牵着手,有说有笑,非常甜蜜。虽然罗康瑞样子略显憔悴,行动比较缓慢,但他仍能展现伸士风度,帮老婆出去拿吃的,两个人分享一块蛋糕,不浪费食物。

约15分钟后,罗康瑞和朱玲玲再入去日本休闲服品牌,今次终于找到喜欢的T恤衫和裤子,买了一大袋,付钱后就由司机接着离开。

据悉,1978年,年仅20岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,生下霍启刚等3个儿子。虽然开创了港姐加入豪门的先河,但最后仍与霍震霆离婚。2008年11月27日她再次结婚,下嫁瑞安集团主席罗康瑞,婚后夫妻恩爱甜蜜,但作风依旧低调。

目前没有评论