飞行员男友假装飞机引擎失效向女友求婚

什么时候才是求婚的最佳时机呢?大概是在重要的日子里,来一顿浪漫的烛光晚餐或一场国外旅行,然后等女友心情不错的时候,出其不意地掏出戒指,气氛直接达到高潮。

这些都属于正常思维范围,但国外有个小伙偏偏不这么干。

Anthony Bordignon是一个业余飞行员,有一天,他邀请谈了两年的女朋友Katherine Wareham和自己一起乘坐飞机。

当然,刚开始Katherine也疑虑了下:这家伙怎么突然邀请我坐飞机?好吧,第六感比较好的女生也会多想,是不是要发生什么事。

不过,Anthony的计划可要复杂得多,他要向女友假装飞机引擎失效,并且秘密地拍摄下了整个过程。

飞机开出去几分钟之后,Anthony告诉女朋友发动机失效了,很可能要紧急着陆,并给了Katherine一张假的清单,让她帮忙读操控步骤,方便他做出回应。

一开始,Katherine因为恐惧而惊慌失措,但仍努力读着解救清单。当她读到“验证飞行戒指是否正在使用。按照步骤11到14,启动戒指参与过程”,她终于意识到发生了什么事,她尖叫起来,开始哭泣:“我恨你!”

 

但Anthony让Katherine继续读下去:飞行员能否永远爱乘客?是的。你会嫁给飞行员吗?

尽管Katherine一直哭着骂Anthony是个白痴,但是,飞行结束后,她还是开心地向网友们展示了她的求婚戒指。

目前没有评论