美19岁黑人女孩自信晒丰唇挑战偏见获赞无数

45

据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,美国一名19岁的黑人女孩在图片分享网站Instagram上大胆晒出自己的性感丰唇,并鼓励黑人小孩认识自己的美,此举获赞无数。

住在美国佐治亚州卡特斯维尔市的彭德(Jacinda Pender)在小时候经常因长着一张黑人面孔而受到白人小孩的嘲讽。近日她在Instagram上晒自己的照片时,在旁边配文说道:“在厚嘴唇成为潮流前,需要花费很长时间才能爱上自己本来的样子。”这条信息引起了众多黑人网友的共鸣,获赞超过12万。
  
美妆品牌MAC之前在网上发布了一张黑人模特的嘴唇特写,彭德在其评论区反驳那些种族歧视者的言论,她说道:“作为黑人的一员,我有责任去提醒黑人小孩,要让他们相信自己生而平等、美丽、有价值。”

彭德在网上走红以后受到媒体采访,她说道:“我万万没想到自己会因为这张照片火了。”同时,她还收到许多种族歧视者的骚扰与恐吓,但她并不打算放弃,她说道:“我希望人们能明白,发现自我的旅程需要极大的耐心,当你掀开外表,抛弃对自我的偏见,你会发现那些你曾经厌恶的东西最终会成为实现自我价值的一部分。”

目前没有评论