世界最矮女子身高仅62厘米!进军好莱坞(组图)

41

2012年,来自印度的女孩乔蒂,以身高62厘米打破了吉尼斯世界记录,成为“全世界个子最矮的女性”。
  打破世界记录的好消息传回印度后,乔蒂受到了疯狂的围观,群众都慕名而来想要拍张照或合影。
  这是印度女孩与冬瓜的合照,个头仅仅比冬瓜高出半个头,是不是超级萌呢。
  这是印度姑娘乔蒂读高中时的照片,可以看到她有单独的座位和桌子。
  这是她与同班同学的合照,可以明显的看到乔蒂的身高仅能达到同龄人的膝盖位置。
  现在乔蒂已经年满18岁了,未来她希望自己可以到好莱坞发展,因为她的身材特殊,可以当“特型演员”。
  目前她正在苦练英语和武术,希望在大学毕业后便可以到好莱坞发展,当上“巨星”。
  图中男子叫唐吉来自尼泊尔,他打破的是“全世界个子最矮的男性”世界纪录。 这是两人为吉尼斯世界纪录拍摄的宣传海报。
  乔蒂现在会陆续的接到商业活动的表演邀请,大多是唱歌或跳舞。她也会自然的和观众互动,丝毫不怯场,对她来说参加这些商演都是为了日后打基础。(新闻来源: 头条ABC)