台湾男子因胃病折磨淋汽油自焚 烧成焦尸惨死

 

公园淋汽油自焚 男子烧成焦尸惨死。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网6月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾63岁的男子洪某因长期受胃病折磨,今天上午7点左右从新北市三重区走到加油站买汽油,随后到集贤环保公园内用汽油淋身自焚,有人看到立刻报警,警方赶到现场扑灭火势,但洪某已全身烧焦,无生命迹象,轻生原因待警方查清。

据调查,洪某今天上午7点左右手拿塑料瓶走到自强街与仁美街口的加油站,拿塑料瓶购买汽油,步行经过三贤街进入集贤环保公园,然后引火自焚,警方获悉后3分钟内赶到现场,拿灭火器扑灭火势,但洪某已烧成焦尸。

洪某妻子向警方表示,丈夫长期患有胃病,昨晚向她抱怨胃痛,直言干脆死了算了,她原与丈夫约好今天早上去医院看病,不料一早起床却不见丈夫人影,没想到丈夫真的轻生。

台湾慈惠里长蔡清德表示,今天上午7点左右一位里民自称在加油站遇到洪某正在买汽油,洪某一脸落寞地说:“我要走了,”该里民离开后觉得不对劲,到里长办公室报告,也通知洪某妻子出门找人,不料没来得及阻止这件事发生。(中国台湾网 韩静)

目前没有评论