终于有钱了! 主帅续约新援补强的AC米兰热闹重建中

22

图片来源:视觉中国

夏季转会刚刚开始,AC面已经在一周内完成了三笔实力引援

 

 

得到中资注入的AC米兰为了重现昨日辉煌,已经通过大刀阔斧的重建提升实力。根据《马卡报》的消息,单是在赛季结束至今的两周时间内,红黑军团的改革就已经开始有所动作。在这场革命当中,已经有疑似16名球员确认离队,此外还有3名确认加盟和7名有望加盟的共计10名球员来补强球队。

随着贝卢斯科尼时代的终结与中资的收购完成,下赛季的红黑军团即将面临阵容上的大幅更迭。除了铁定离队的本田圭佑与德西利奥外,同卡利亚里的收官战中未出场的德乌洛费乌也或将结束租借,回归巴塞罗那。《意大利体育》的专家佩杜利亚甚至表示,阿巴特、蒙托利沃、波利、何塞·索萨和贝尔托拉奇等球员都可能会在今年夏天离开米兰。

除了旧将们的纷纷告别,米兰在转会市场引进新援的动作也非常迅速。就在联赛收官战结束不到两天,红黑军团就完成了新赛季第一位新援的加盟,从比利亚雷亚尔阿转投而来的阿根廷中卫穆萨基奥同球队签订了一份为期4年的合同,这也是中资注入后的首笔签约。此后,米兰又迅速签下了亚特兰大中场新星凯西和沃尔夫斯堡边后卫里卡多·罗德里格斯,就此在一周内完成了三笔实力引援。

 

此外根据意大利媒体的报道,米兰已经与拉齐奥达成协议,用5000万欧元将蓝鹰的双星凯塔和比格利亚一起带到圣西罗。而另一位本土球员、亚特兰大边后卫安德烈·孔蒂的引进工作也正在进行,如无意外他们都将在今夏加盟红黑军团。当然,随着中后场球员的引进即将尘埃落定,米兰的最后一块引援拼图只剩下了锋线球员。

在米兰的首选前锋莫拉塔与曼联逐渐走近之际,红黑军团转而将目标锁定到了都灵的前锋贝洛蒂,这位意大利国家队的主力前锋在本赛季打进了26个联赛进球。但考虑到贝洛蒂高达1亿欧元的违约金条款,米兰将其挖走的困难也着实不小。

不过,随着切尔西迭戈·科斯塔与主教练孔蒂的闹翻,看到机会的米兰又紧急派人接触了他的经纪人门德斯,希望将这位当赛季出场41次打进21球的实力前锋引进。此外,转会专家迪马济奥还在个人网站上透露了波尔图中锋安德烈·席尔瓦即将加盟米兰的消息,他也被看作是米兰在引进莫拉塔和贝洛蒂遭遇困境之下的备选。

 

 

 

中资的入主与球员的更迭,曾让外界认为主帅蒙特拉也将成为米兰革命的牺牲品。不过就在穆萨基奥加盟的同一天,米兰就用一纸为期一年的续约完成了辟谣,这样双方的合同将延长至2019年夏天。去年夏天,蒙特拉从桑普多利亚来到米兰,在一年执教历程中,他先是率领球队在年底的意大利超级杯中点球击败尤文图斯夺冠;而在赛季结束,红黑军团又以联赛第六名的战绩重返阔别三年的欧战赛场,这些都促成了米兰俱乐部与其续约。

不仅如此,在米兰官网关于蒙特拉的续约公告中,还特别提到了赛季中同博洛尼亚队的那场史诗级的胜利。那场比赛中,主力中卫罗马尼奥利先是在上半时比赛因伤离场,而帕莱塔和库茨卡又先后因为两黄变一红被罚下。不过,9打11的米兰将士还是凭借帕沙利奇的终场绝杀拿下比赛,这也给了俱乐部和球迷对于球队的更大信心。

发布评论

Please enter your comment!
Please enter your name here