真当爸了?陈冠希和秦舒培被曝为女儿举办百日宴

6月12日,有网友晒出陈冠希和秦舒培为女儿举办百日宴的照片。照片中,陈冠希抱着女儿尽显父爱,身旁站着秦舒培和家人,网友还爆料陈冠希女儿的名字是Alaia。
聚效

去年陈冠希秦舒培曾同逛婴儿用品店;今年1月有网友偶遇秦舒培,称其肚子凸起;今年4月有爆料称秦舒培已诞下女儿。

早前报道:

陈冠希演唱会现场与歌迷互动 疑似默认结婚生子

据香港媒体5月16日报道,陈冠希(Edison)上月被曝和女模秦舒培在美国诞下女儿,但他们就一直没有公开承认,但日前Edison在西安出席草莓音乐节时,他竟然向现场3万歌迷,默认已经成了爸爸。

已经好久没以歌手身份出席大型音乐会的Edison,日前在西安出席草莓音乐节时,面对3万多位乐迷,一口气共唱了12首歌曲,当他唱到最后一首歌《记得我吗》,喊话道:“西安,你们真的会记得我吗?如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?”三万乐迷同时回答道:“陈冠希我们永远记得你!”“那告诉我,我的名字叫什么?”乐迷立即大叫“陈冠希!”

一向很少讲私事的Edison,突然在音乐会上面,讲到结婚和生孩子,似乎是想和大家分享他已婚和成为爸爸的喜悦之情,是默认成为爸爸了吧!

目前没有评论