她曾瘦成纸片人 谈婚外情戏泪奔:这3年好痛苦

16

据《东森新闻云》6月10日报道, 日本女星上户彩与放浪兄弟(EXILE)前队长HIRO结婚后,4年来屡传婚变,还一度瘦成纸片人,令粉丝担心不已。她10日为新片现身戏院谢票,谈到3年来,在剧中饰演不伦人妻的拍摄过程,忍不住在众人面前泪崩大哭,“真的好痛苦”。

谈婚外情戏泪奔

上户彩过去以玉女形象示人,自从2014年主演电视剧《昼颜》(另译:午后人妻)后,打开了戏路的新境地。3年后,该剧后续内容拍成电影,于10日正式上映,她也和男主角斋藤工一起现身戏院谢票。

谈到拍片过程,上户彩透露,起初接到电影版拍摄邀请时十分抗拒,除了因为该剧是外遇故事,再加上自己不擅长饰演爱情故事,为此一度想要辞演。她坦言,3年来扮演“不伦人妻”让她很痛苦,每天都受到不伦思想困扰,谈及这段拍摄过程,让她忍不住在活动现场泪崩,令人动容。

在《昼颜》中,上户彩扮演平凡的家庭主妇,结婚多年却膝下无子,结果和已婚的老师发生关系,甚至私奔被抓回去,男女主角在电视版尾声被强行拆散,留给观众无限想像空间。电影版描述离婚的她3年后重遇斋藤工,此时虽然孑然一身,男方却是有妻儿的家庭,压抑不住欲望爱火重燃。

目前没有评论