明天Casa de Campo游泳池将举行“裸体日”

531

欧浪网 6月10日马德里讯 (记者 赵珉)明天,Casa de Campo公共泳池将举办裸体浴活动,从早上11点到晚上9点,前去游泳的市民可以选择穿着泳衣,又或者,一丝不挂。

明天,前去游泳的市民在买票的时候就会被提前告知此次裸体浴活动。而泳池门票并不会因为此次活动而有变化,票价依旧是27至64岁的成年人收费4.5欧,15岁至26岁的青年人收费3.6欧,14岁以下的儿童收费2.7欧,65岁以上的老人收费1.35欧。

据悉,该倡议是由天体主义发展协会与马德里市政府在2002年达成的一个协议,协议内容则是:每个月第一个周六为天体日,Casa de Campo游泳池将允许该协会使用场地。

然而, 尽管双方达成了共识,但是却一直没有实质性地举办过相关活动,直到2015年,卡梅纳成为马德里市长后宣布每年都要举办一次“裸体日”活动。

图为2015年Casa de Campo“裸体日”的盛况